| Её руки подготовлены не были к драке И она не желала победы, я теперь буду вместо неё
Дорогая Тина, [indent] Я не могла больше выносить его взглядов и этих циничных смешков в мою спину. Я не хочу терпеть столь мерзкое унижение в свою сторону, быть подружкой "по случаю" у женатого человека. Я знаю, что бегство от проблем - не их решение, но я больше не могу здесь оставаться... поэтому я подала заявку в команду для командировки в Великобританию - и получила согласие. Прости, что сделала все за твоей спиной и ничего не сказала. Мне очень жаль и я искренне надеюсь, что ты не злишься... хотя кого я обманываю - ты, должно быть, в бешенстве. Умоляю тебя, не беспокойся - я уже взрослая, со мной все будет хорошо. Мне просто нужно немного времени. В одиночестве. На другом конце света. [indent] Когда вернусь - не знаю. Может, не вернусь вовсе. Но я буду обязательно писать. Бесконечно люблю Твоя непутевая сестра, Куинни.
Куинни - молодая волшебница полукровка, рано лишившаяся родителей из-за ужасной болезни. Она брошена в этот большой и страшный мир вместе с сестрой, наделенная жутким даром легилименции, которой ее никто не обучал. Куинни пришлось всему учиться самой, методом проб и ошибок, не жалея собственного разбитого сердца и растерзанной души. Закончив Пакваджи, устроилась в МАКУСА, где старания девушки мало кто замечает, предпочитая скидывать на нее всю грязную бумажную работу.
Она - всего лишь юная девушка, которая разочаровалась в мужчинах после такого стандартного предательства и желающая сбежать как можно дальше, думая, что это поможет ей найти саму себя. Но пока она не примет и не проработает собственные ошибки, она так и будет идти по этой кривой дорожке. Впереди у нее целая жизнь, полная невероятных эмоций, но прямо сейчас ей может казаться, что ее жизнь кончена после вероломного предательства.
Станет ли ей лучше в Великобритании? Или, так ничему и не научившись, она вернется в Америку с позором?
P.S.: прям какое-то предисловие к новой семье в Sims 4 от разработчиков получилось. Собственно, моя первая заявка за долгие месяцы тишины, поэтому она получилась немного такая: пушистая, позитивная и милая. Ну ладно, почти позитивная и почти милая...
* небольшой вайб фильма "Отпуск по обмену" наверняка чувствуется в завязке истории. Зимнее настроение уже появляется, а вместе с ним - и желание пересмотреть этот фильм. Все последующее в фильме для заявки - необязательно, но, до событий "Тварей" (которые, кстати, необязательно будет повторять в нашей ролевой, но это лирика), Куинни мне видится именно такой: наивной, очень доброй и искренней, еще совсем ребенком, который рано потерял родителей и мало, что знает о взрослой жизни. Маленький гадкий утенок - кем ты станешь, когда вырастишь? Приходи - и узнаем вместе! | |