ready to show 55%

hp: arcanum

ARCANA

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARCANA » Приемная » Вопросы к амс

Вопросы к амс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь можно задать любой интересующий вас вопрос, на который мы постараемся ответить как можно скорее, а так же в открытой форме оставить все жалобы и предложения.

0

2

Доброе утро
Подскажите, пожалуйста, во флуде ограничение 1соо в минуту будет ли со временем снято? Или так просто должно быть?)

+1

3

alexandra pratt написал(а):

Доброе утро
Подскажите, пожалуйста, во флуде ограничение 1соо в минуту будет ли со временем снято? Или так просто должно быть?)

дед разобрался куда тыкать и снял ограничения, флудите без ограничений

+2

4

Официально прошу амс поставить мне маленькие буковки в нике!!! пожалуйста

+1

5

quinn lloyd написал(а):

Официально прошу амс поставить мне маленькие буковки в нике!!! пожалуйста

Ну хорошо, уговорила
Держи

0

6

Подскажите, уважаемые, а можно писать акции, если еще анкет нет? Вдруг кто чекнет и придет на тестик заранее

0

7

quinn lloyd написал(а):

Подскажите, уважаемые, а можно писать акции, если еще анкет нет? Вдруг кто чекнет и придет на тестик заранее

можно, поэтому и выложили заранее шаблон <3

0

8

Извините, пожалуйста, а можно для глупых русских людей в шапке анкеты пометки, что куда писать?))
Лично мне, человеку, не владеющему свободно языком, шаблон анкеты затруднителен.

0

9

evangeline lloyd написал(а):

Извините, пожалуйста, а можно для глупых русских людей в шапке анкеты пометки, что куда писать?))
Лично мне, человеку, не владеющему свободно языком, шаблон анкеты затруднителен.

Изменили на русский

0

10

котятки... а на тесте пока анкеты не будут приниматься? а если нет, можно пока поиграть личный эпизодик? уж очень ручки чешутся...

+1

11

alexandra pratt написал(а):

котятки... а на тесте пока анкеты не будут приниматься? а если нет, можно пока поиграть личный эпизодик? уж очень ручки чешутся...

да, играть личные можно (они ж вроде как раз были мной открыты вчера вместе с сюжетными, да?)

+2

12

memes master написал(а):

да, играть личные можно (они ж вроде как раз были мной открыты вчера вместе с сюжетными, да?)

благодарствую, божественная богиня!!!))))

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARCANA » Приемная » Вопросы к амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Рейтинг форумов Forum-top.ru